La promoción de la fenomenología como esfuerzo práctico - Nenon, Thomas; Sánchez, Carlos Alberto (Acta Mexicana de Fenomenología, 2017)
El texto original de Nenon es un ensayo sobre la fenomenología como actividad práctica y una reflexión sobre la labor de promoción de la fenomenología, especialmente en torno a Lester Embree y la tradición de investigación fenomenológica.