Paseo por el Paseo filosófico en Madrid - Zirión Quijano, Antonio (Acta Mexicana de Fenomenología, 2017)
Libro reseñado: Agustín Serrano de Haro, Paseo filosófico en Madrid. Introducción a Husserl , Madrid,Trotta, 2016.