Sobre el paseo filosófico y otros temas de fenomenología husserliana - Venebra Muñoz, Marcela (Acta Mexicana de Fenomenología, 2017)
El objetivo central de este diálogo es exponer los aspectos principales de la reflexión fenomenológica —continuada— de Agustín Serrano de Haro a través de algunos de los ejes principales de su trabajo como investigador: la ontología del aparecer, el cuerpo, la ética, y su posición respecto de los debates de la fenomenología contemporánea son los temas en torno a los cuales discurre esta charla. La intención de esta entrevista es, además de presentar la más reciente “Introducción” a la fenomenología en español (su libro Paseo filosófico en Madrid ), aclarar los rasgos principales de una de las más originales apropiaciones de la fenomenología en la tradición hispana contemporánea.