El problema de la teleología y la corporalidad en la fenomenología y en el marxismo - Landgrebe, Ludwig; Expósito Ropero, Noé (Acta Mexicana de Fenomenología, 2017)
La presente traducción introduce uno de los temas centrales del pensamiento de Ludwig Landgrebe: la relación entre la corporalidad y la teleología desde la fenomenología husserliana.