Carta de Husserl a Gerda Walther mediados de Mayo, 1920 (Borrador) - Quepons Ramírez, Ignacio; Mendoza Canales, Ricardo (Acta Mexicana de Fenomenología; Núm. 2 (2017): Acta Mexicana de Fenomenología / 2017, 2017)
En Edmund Husserl, Briefwechsel : Husserliana Dokumente III/2, pp. 260-265. Hrsg. von Karl Schuhmann in Verbindung mit Elisabeth Schuhmann, Dordrecht, Kluwer Academic Publishers, 1994. [Probablemente nunca enviado. Nota del editor]