Antropología filosófica – ¿una ciencia empírica? - Landgrebe, Ludwig (Acta Mexicana de Fenomenología; Núm. 5 (2021): Homenaje a Antonio Zirión por su 70 Aniversario / 2021, 2021)
En el punto más alto de esta discusión, que debe servir ante todo a la explicación del problema y ha de limitarse a unas breves indicaciones en lo que a las posibilidades de su solución se refiere, pongamos una sentencia de Heidegger sobre la antropología