Correspondencia Husserl-Natorp (1918) - Martinic Caneo, Stephanie (Acta Mexicana de Fenomenología; Núm. 5 (2021): Homenaje a Antonio Zirión por su 70 Aniversario / 2021, 2021)
La presente traducción comprende la serie de correspondencias que Paul Natorp y Edmund Husserl sostuvieron en 1918. El motivo de estas cartas es más bien coloquial; en ellas se discute acerca de la situación  universitaria en Gotinga, a propósito de los posibles nombres considerados para ocupar el puesto de catedrático que entonces había sido abandonado por Heinrich Maier.