Los “proyectos fenomenológicos” de Martin Heidegger El caso de Aristóteles - Xolocotzi Yáñez, Ángel (Acta Mexicana de Fenomenología; Núm. 5 (2021): Homenaje a Antonio Zirión por su 70 Aniversario / 2021, 2021)
El presente escrito forma parte de una investigación mayor en torno a la vida y obra de Martin Heidegger, cuyo camino se cruza con el de Edmund Husserl, fundador de la fenomenología contemporánea. El encuentro entre ambos pensadores marcará un diálogo fructífero para la filosofía contemporánea.