Oikology: Phenomenology of Place Dialogue with Hans Rainer Sepp - Venebra Muñoz, Marcela (Acta Mexicana de Fenomenología, 2019)
Hans Rainer Sepp es uno de los filósofos más originales de los últimos tiempos, su apropiación de la fenomenología trascendental le ha conducido a trazar un proyecto propio: la ‘oikología’, cuyos rasgos, preguntas y relaciones [con otros campos de las ciencias de la vida] tratamos de explorar en este diálogo con el autor de In Grundrisse der Oikologie [2019].