Editorial - Expósito Ropero, Noé (Acta Mexicana de Fenomenología, 2019)
Antes de presentar formalmente este cuarto número del Acta Mexicana de Fenomenología quisiera, en primer lugar, agradecer muy sinceramente a su Comité Editorial, Antonio Zirión, Esteban Marín, Ignacio Quepons, Sergio Pérez, Ernesto Guadarrama, Fernanda Itzel y, especialmente, a su Directora, Marcela Venebra, el haberme dado la oportunidad de participar en la coordinación de la nueva edición que ahora ofrecemos.